Teste de Alergias Alimentares IgE
Tipo um, ou "clássica", esse tipo de alergia provoca vermelhidão, inchaço e calor no corpo como resultado os níveis de imunoglobulina E (IgE) elevados sangu. Ao contrário da crença popular, os sintomas produzidos por IgE podem ser sutil e semelhantes aos observados em outras condições. Esta confusão potencial faz teste de diagnóstico muito importante ao reconhecer a fonte de ofensora. O teste de IgE Avançado amplia o escopo do teste de alimentos e/ou inalantes, incluindo o timerosal e Candida.
Requerimentos da Amostra
Teste Essencial de Alergia Alimentar IgE:
- Soro: 2 mL de soro enviado em um tubinho de tampa branca sem aditivo .
Teste Básico de Alergia Alimentar IgE:
- Soro: 5 mL de soro enviado em um tubinho de tampa branca sem aditivo.
- A eliminação de alimentos irá reduziar a capacidade do laboratório de detector anticorpos para aquele alimento.
Teste Avançado de Alergia Alimentar IgE:
- Soro: 8 mL de soro enviado em um tubinho de tampa branca sem aditivo.
- A eliminação de alimentos irá reduziar a capacidade do laboratório de detector anticorpos para aquele alimento.